Descargar y crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky

Puede crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky desde los servidores web de Kaspersky si su Servidor de administración tiene acceso a Internet.

Para descargar y crear un paquete de instalación para una aplicación de Kaspersky:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUE → DESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNPAQUETES DE INSTALACIÓN.
    • En el menú principal, vaya a OPERACIONES → REPOSITORIOSPAQUETES DE INSTALACIÓN.

También puede ver las notificaciones sobre los nuevos paquetes para las aplicaciones de Kaspersky en la lista de notificaciones en pantalla. Si hay notificaciones sobre un nuevo paquete, puede hacer clic en el enlace junto a la notificación y pasar a la lista de paquetes de instalación disponibles.

Se muestra una lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración.

2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente de nuevo paquete. Avance a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. En la primera página del Asistente, seleccione la opción Crear un paquete de instalación para una aplicación de Kaspersky.

Aparece una lista con los paquetes de instalación disponibles en los servidores web de Kaspersky. La lista contiene paquetes de instalación solo para aquellas aplicaciones que son compatibles con la versión actual de Kaspersky Security Center.

4. Haga clic en el nombre de un paquete de instalación, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security para Windows (11.1.0).

Se abrirá una ventana con información sobre el paquete de instalación.

Puede descargar y usar un paquete de instalación que incluye herramientas criptográficas que implementan un cifrado fuerte, si cumple con las leyes y regulaciones aplicables. Para descargar un paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows válido para las necesidades de su organización, consulte la legislación del país donde se encuentran los dispositivos cliente de su organización.

5. Lea la información y haga clic en el botón Descargar y crear paquetes de instalación.

Si un paquete de distribución no se puede convertir en un paquete de instalación, se mostrará el botón Descargar el paquete de distribución en lugar de Descargar y crear paquetes de instalación.

Se inicia la descarga del paquete de instalación en el Servidor de administración. Puede cerrar la ventana del Asistente o continuar con el siguiente paso de la instrucción. Si cierra la ventana del Asistente, el proceso de descarga continuará en segundo plano.

Si desea realizar un seguimiento del proceso de descarga de un paquete de instalación:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESREPOSITORIOSPAQUETES DE INSTALACIÓNEn curso ().
    2. Siga el progreso de la operación en la columna Progreso de la descarga y la columna Estado de la descarga de la tabla.

Cuando se completa el proceso, el paquete de instalación se añade a la lista en la pestaña Descargado. Si el proceso de descarga se detiene y el estado de descarga cambia a Aceptar EULA, haga clic en el nombre del paquete de instalación y luego continúe con el siguiente paso de la instrucción.

Si el tamaño de los datos contenidos en el paquete de distribución seleccionado excede el límite actual, se muestra un mensaje de error. Puede cambiar el valor límite y luego continuar con la creación del paquete de instalación.

6. Para algunas aplicaciones de Kaspersky, durante el proceso de descarga se muestra el botón Mostrar el EULA. Si se muestra, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el botón Mostrar el EULA para leer el Contrato de licencia de usuario final (EULA).
    2. Lea el EULA que se muestra en la pantalla y haga clic en Aceptar.

La descarga continúa después de que acepte el EULA. Si hace clic en Rechazar, la descarga se detiene.

7. Cuando la descarga se haya completado, haga clic en el botón Cerrar.

El paquete de instalación seleccionado se descarga a la carpeta compartida del Servidor de administración, en la subcarpeta de Paquetes. Una vez descargado, el paquete de instalación se muestra en la lista de paquetes de instalación.

Consulte también:

Creación de un paquete de instalación

Visualización de notificaciones en pantalla

Escenario: Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console